无障碍浏览
转作风 抓落实 促发展
---市林业局开展首次“党委书记接待日”活动
2013-03-28

    ---市林业局开展首次“党委书记接待日”活动

    为深入开展机关作风建设年活动,充分发挥“领导抓、抓领导”的示范、引领作用。 3月26日上午,市林业局根据市直工委的统一部署,在局机关支部接访室开展了第一次“党委书记接待日”活动,局直属机关党委书记吴汉东同志主持接待日活动,他与来访的党员干部职工代表面对面进行了交流。针对代表提出的党员干部怎样深入基层推进“三大”林业重点生态工程建设、抓好当前春季造林绿化工作、按时按质完成全年建设任务以及在“机关作风建设年”活动中如何进一步发挥党员先锋模范作用和提高机关办事效率等意见建议,吴汉东书记一一进行了回应,并要求局党办同志做好登记、转办、督办、回复和情况反馈等工作,确保“接待日”工作落到实处、取得成效。
   吴汉东书记强调:为有效推进“党委书记接待日”活动的顺利开展,要转变作风,在市林业局系统公布局“党委书记接待日”活动年度实施方案和接待电话和邮箱,将“党委书记接待日”活动安排在各直属、下属单位党支部举行,要抓好落实,广泛听取广大党员干部职工的真实诉求,真正把问题解决在单位、基层和一线,促进林业各项工作大发展,从而树立局机关真抓实干,服务基层,密切联系群众的良好形象。


相关附件:

中共肇庆市直属机关工作委员会 技术支持:肇庆市信息中心

地址:肇庆市天宁北路80号4号楼3楼

邮编:526040 联系电话:2233460