无障碍浏览
“机关作风建设年”活动新举措市直机关工委开展“党委书记接待日”活动
2013-04-07
  3月29日上午,市委组织部副部长、市直工委书记梁钧权联合市卫生局党组书记、局长、直属机关党委书记曹伟光和市教育局直属机关党委副书记石抗在市直机关党代表工作室开展了“党委书记接待日”活动。
  来自市教育、卫生局系统的6名党务工作者、基层老师、退休党员、退休干部、社区干部群众向书记们反映了关于加强机关常务干部培训、加大对职业教育财政投入保障机制问题、珠三角一些企业打着“双转移”旗号落户肇庆造成空气污染、城区学校周边餐饮小排档流动摊档的食品安全、开设个人诊所和患肺结核病人医疗保障以及落实《精神卫生法》等问题。
  参加接待的书记们根据各部门的职能和掌握了解的情况,分别解答了党员群众代表提出的问题,并进行互动,广泛讨论。对能够马上解决的问题进行了及时回复,对一些需要经过协调解决的问题,进行了耐心的解释,并要求有关职能部门进行跟踪督办,得到党员群众代表的肯定和理解。
   在市直机关单位开展“党委书记接待日”活动,是市直机关工委落实市委、市政府“机关作风建设年”活动部署的一个重要举措,主要是听取党员群众对市直机关党建尤其是机关作风建设的意见建议,了解诉求,认真疏导,切实解决,凝聚民心,共同为“美丽肇庆,幸福家园”建设作贡献。

相关附件:

中共肇庆市直属机关工作委员会 技术支持:肇庆市信息中心

地址:肇庆市天宁北路80号4号楼3楼

邮编:526040 联系电话:2233460