无障碍浏览
致全市各级关工委成员以及广大“五老”的一封感谢信
2022-01-30

致全市各级关工委成员以及广大“五老”的一封感谢信

 

全市各级关工委成员以及广大“五老”

值此农历壬寅年新春佳节到来之际,谨向您及家人致以新春的问候和美好的祝福!

2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局、全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。这一年,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,隆重庆祝中国共产党成立100周年,胜利召开十九届六中全会、制定党的第三个历史《决议》,开展党史学习教育,如期打赢脱贫攻坚战,如期全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,开启全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程。

奋斗创造历史,实干成就未来。2021年,在各级党委政府的高度重视和有关部门的大力支持下,我市各级关工委和广大五老深入贯彻落实习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,贯彻落实中国关工委成立30周年纪念表彰大会、广东省关工委成立20周年纪念表彰大会精神,坚持服务青少年正确方向,围绕立德树人的根本任务,深入实施传承红色基因工程,坚持不懈办好农村创业青年培训班,精心组织开展青少年社会主义核心价值观系列教育,积极参与社会治理创新,扎实抓好关工委自身建设,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出了贡献。工作成绩的取得离不开你们的努力和拼搏,在此,向你们表示衷心感谢并致以崇高敬意!

伟大复兴、征途漫漫。2022年,我们将喜迎党的二十大,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实中共中央办公厅厅字〔2021〕46号文件精神,在肇庆市委和市人民政府的领导下,进一步广泛动员全社会都来关心下一代,踔厉奋发、笃行不怠,乘势而上、继续奋斗,开创新时代肇庆关心下一代工作的新局面!

祝愿你们虎年吉祥、如虎添翼,身体健康、阖家幸福!

 

肇庆市关心下一代工作委员会

2022年1月30日


相关附件:

中共肇庆市直属机关工作委员会 技术支持:肇庆市信息中心

地址:肇庆市天宁北路80号4号楼3楼

邮编:526040 联系电话:2233460