无障碍浏览
肇庆市直机关工委召开2020年度市直单位基层党组织书记抓基层党建工作述职评议会
2021-02-08

   2月7日,2020年度市直单位基层党组织书记抓基层党建工作述职评议会在市图书馆召开。市委常委、组织部部长林飞鸣出席会议并讲话。市直机关工委书记陈玉文主持会议并对现场述职单位逐一点评。

   林飞鸣对各市直单位在2020年的基层党建工作表示肯定,各单位对推动疫情防控工作常态化、推动全市脱贫攻坚目标如期完成、推动“四大创建”圆满完成、推动模范机关创建四大方面的工作作出了积极的贡献。

   林飞鸣强调,各单位要深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的全面领导和党的建设的重要论述和重要指示批示;持续推进实施新一轮基层党建三年行动计划;坚决落实政治责任,推动基层党建各项工作落地落实。各单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新时代党的建设总要求,推动组织路线更好地为政治路线服务,进一步压实责任、增强实效,不断提升基层党建工作质量水平,为“十四五”规划开局提供坚强的组织保证。

   会上,10家市直单位进行了现场述职,65家单位进行了书面述职,参会人员对述职对象进行了评议。市直工委领导班子成员及处级干部,市直纪监工委书记,市直工委及市直纪监工委科室相关负责人,市直单位党组织书记,市直机关的“两代表一委员”代表等参加了会议


相关附件:

中共肇庆市直属机关工作委员会 技术支持:肇庆市信息中心

地址:肇庆市天宁北路80号4号楼3楼

邮编:526040 联系电话:2233460