无障碍浏览
疫情防控,市直机关在行动(七)
2022-04-08

疫情防控,市直机关在行动(七)

 

守一份责,护一座城

抗疫前线,有我们!

 

据统计

今年以来

市直机关党员干部

参加常态化疫情防控

和突发疫情应急处置

6882人

参加隔离点场所

防控工作共658人

 

 

 

4月6日,市府办“西江党旗红”突击队到金利工业园厂区为群众做核酸检测。组员们到工作点后打扫场地,清理积水,保持场地整洁度,引导群众有序排队、佩戴好口罩并保持一米间距,全天约为3500人次完成检测工作。

 

 

 

 

4月4日,市纪委监委“西江党旗红”突击队队员在金利镇管控区全力以赴护航核酸检测工作,帮助行动不便群众完成核酸检测,得到群众的好评。当地群众感激道:“抗疫一线的党员干部真的辛苦了,有你们真好,感谢党和政府!”

 

 

 

4月4日,市委统战部突击队员继续战斗在金利镇疫情防控一线,按照指挥部的安排坚守工作岗位,尽责担当!

 

 

 

3月底以来,市委政法委“西江党旗红”突击队队员在金利镇有关管控区开展卡点防控值守、防护引导、协助群众核检工作,期间,突击队队员协助了一名脑梗患者就医,并为其通过热线导购了药品。

 

 

 

市检察院“西江党旗红”党员突击队在高要金利卡点值守,并协助流动性核酸检测,引导周边群众有序间隔开展大规模核酸检测。

 

 

 

4月4日,市府办、市总工会“西江党旗红”突击队员和金利爱心慈善会会员一起到金海工业园厂区组织群众做核酸检测。组员们认真落实好现场布置、秩序维护、防护引导、信息录入等工作,全天约为2200多人次完成核酸检测工作。

 

 

 

4月3日,市医保局“西江党旗红”党员突击队队员在金利镇北门村开展卡口值守检查,劝导村民戴好口罩,做好个人防护,倡导不串门不外出,避免交叉感染,让党旗在抗疫一线高高飘扬。

 

 

 

4月4日,市公路事务中心“西江党旗红”党员突击队按照上级安排继续驻金利镇第八网格开展核酸检测及社会面管控工作,并与市交通运输局联合派员组成的市交通运输局“西江党旗红”党员突击队深入金利镇信基创新科技园开展核酸检测,核酸检测完成后,又继续到点位协助分发群众自行购买的物品。

 

 

 

4月3日,市供销社“西江党旗红”突击队在高要金利,进入有关楼幢通知所有群众下楼进行核酸检测,整理录入大规模核酸排查资料数据,做好维护现场秩序等工作。

 

 

 

4月6日,市科协“西江党旗红”突击队员继续参加高要区金利镇第八网格疫情防控工作,队员们主动帮助群众进行核酸检测登记,并为群众发放蔬菜等生活物资。

 

 

 

4月3日,市供电局“西江党旗红”突击队10人分三组开展工作,其中两组队员负责在金陶工业园内7个厂区协助大规模核酸检测,一组队员全天在文化综合大楼协助片区排查信息录入工作。

 

 

 

4月3日,市委老干部局“西江党旗红”突击队在金利镇管控区核酸检测采样点协助做好查码测温、维护现场秩序、登记信息等工作。


相关附件:

中共肇庆市直属机关工作委员会 技术支持:肇庆市信息中心

地址:肇庆市天宁北路80号4号楼3楼

邮编:526040 联系电话:2233460