无障碍浏览
市直机关“西江党旗红”党员突击队凯旋
2022-04-13

市直机关“西江党旗红”党员突击队凯旋

 

4月7日市直机关"西江党旗红”党员突击队第一批队员撤出高要金利后,4月12日第二批160名队员也已返回。至此,352名队员全员凯旋。

连日来

在战疫一线

市直机关“西江党旗红”党员突击队

落实落细各项疫情防控措施

筑牢防疫堡垒

让我们来回顾一下

他们在一线的工作身影吧

 

 

图为市纪委监委西江党旗红突击队在高要区金利镇管控区录入全员核酸检测数据。

 

 

图为市委宣传部“西江党旗红”党员突击队在高要区金利镇协助村委搬运防控物资。

 

 

图为市市场监管局“西江党旗红”党员突击队在金利镇小洲卫生所。

 

 

图为4月12日,在金利镇茅湾金盛电镀园区,当地群众给市纪委监委“西江党旗红”突击队、医护人员及社区工作者送来自制清凉糖水。

 

面对此次疫情的考验

他们在抗疫第一线夙夜奋战

为防控阻击疫情蔓延

保障群众生命安全

维护社会大局稳定

留下最美逆行的战“疫”身影

 

这次抗疫行动也给很多队员

留下深刻印象

 

肇庆市发展和改革局李智斌

第一次穿上防护服,这让我感受到了沉甸甸的责任。防疫工作很枯燥也很辛苦,但有机会为防疫事业贡献自己的力量,我感到非常荣幸。

 

市文化广电旅游体育局党员黎才富

作为中共党员,我无比荣幸参与了这次抗疫工作,贡献了自己的力量。作为一名文广旅体人,接下来,我将为肇庆文广旅体事业高质量发展奉献青春力量。

 

市生活垃圾无害化处理场党员欧子劲

随着本次工作任务结束,我进行了回顾与反思。身边每一个党员同志都在工作中奋不顾身、勇挑重担、竭尽全力,令我十分感动。组织的凝聚力和战斗力更是震撼人心,我的思想受到一次深刻的洗礼与升华。我将深刻汲取本次工作经验,融入到接下来的工作当中,争取以更好的状态为人民服务。

 

市水务技术中心党员李建强

本次抗疫行动,我深深感受到中国人集体办大事的制度优越性,感受到中国共产党的智慧和决心,更感受到人民群众感激党委政府的真情。作为中共党员,我无比光荣。下一步,我会将抗疫精神转化为做好本职工作的强大力量。


相关附件:

中共肇庆市直属机关工作委员会 技术支持:肇庆市信息中心

地址:肇庆市天宁北路80号4号楼3楼

邮编:526040 联系电话:2233460