我市公布2011年度县(市、区)政绩考核和市直机关单位绩效考核获奖名单
2012-03-07

  

近日,市委办公室、市政府办公室发出通报,表彰2011年度对县(市、区)政绩考核获得一等奖的党政正职和市直机关单位领导班子绩效考核获得优秀等次的领导班子,其中四会市、高要市、肇庆高新区和怀集县党政正职获得县(市、区)政绩考核一等奖,市委办公室、市政府办公室、市直机关工委、市委组织部、市政协机关、市人大机关、市纪委(监察局)机关、市财政局、市委政策研究室、市委宣传部、市委政法委、市检察院、团市委、市教育局、市人力资源社会保障局等15个市直单位领导班子获得市直机关单位领导班子绩效考核优秀等次。

通报肯定了我市各级、各部门过去一年在推进肇庆经济社会各项事业发展中所作出的贡献。过去一年,县(市、区)和市直各机关单位领导班子坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,以科学发展为主题,以加快经济发展方式转变为主线,积极发挥绩效考核的导向、激励和约束作用,充分调动机关干部工作的积极性、主动性,围绕把肇庆建设成为能够代表珠三角科学发展成果城市的目标,真抓实干,开拓创新,有力地推动了全市经济社会各项事业的发展,为我市实现“十二五”发展开门红作出了积极的贡献。同时,要求获奖的县(市、区)和市直机关单位领导班子要发扬成绩、再接再厉,开拓进取,再创佳绩。各地各单位要全面贯彻落实科学发展观,坚决贯彻落实市委、市政府的各项决策部署,大力推进“两区引领两化”战略,抓好各项工作落实,推动肇庆科学发展、跨越发展,为把肇庆建设成为能够代表珠三角科学发展成果的城市作出新的贡献。


相关附件:

中共肇庆市直属机关工作委员会 技术支持:肇庆市信息中心

地址:肇庆市天宁北路80号4号楼3楼

邮编:526040 联系电话:2233460