市直绩效考核办聘任首批绩效考核工作监督员
2013-10-14

为进一步推进市直机关单位领导班子和领导干部绩效考核工作走向规范化、科学化,更好体现“公平、公正、公开”的原则,市直机关单位绩效考核工作今年建立了绩效考核工作监督员制度,并于10月10日上午举行了首批监督员聘任仪式。市委组织部副部长、市直机关工委书记,市直机关单位领导班子绩效考核领导小组成员、办公室主任梁钧权及5位副主任出席了仪式并为10名绩效考核工作监督员颁发了聘任书。

市直机关单位绩效考核工作监督员实行聘任制,聘期一定三年,期满续聘或改聘。绩效考核工作监督员制度的建立,对监督员的监督事项作了清晰界定,同时赋予了监督员履行的三项职责,即参与绩效考核重要活动进行现场监督、对考核综合评定的过程进行监督、提出改进工作和完善机制的合理化建议。

    建立市直机关单位绩效考核工作监督员制度,将进一步增加绩效考核工作的透明度,扩大绩效考核工作的知情面,在体现“公平、公正、公开”原则的同时,又能增强考核结果运用的权威性,使机关党建更好地服务“两区引领两化”的工作大局,促进肇庆经济社会又好又快发展。

 

 

 

 

                                      


相关附件:

中共肇庆市直属机关工作委员会 技术支持:肇庆市信息中心

地址:肇庆市天宁北路80号4号楼3楼

邮编:526040 联系电话:2233460