2018年度市直机关单位绩效考核结果出炉
2019-03-29

 2018年度市直机关单位绩效考核结果出炉

 

2018年,市直各单位在市委、市政府的正确领导下,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东重要指示批示精神, 积极履行部门职能职责,主动谋发展促发展,团结拼搏、真抓实干,为我市出色承办第十五届省运会等一系列大事盛事和圆满完成全年经济社会发展主要目标任务,作出了积极的贡献。按照市委、市政府的工作部署和《肇庆市直机关单位2018年度绩效考核方案》的规定,市直绩效考核办组织对62个市直机关单位进行了绩效考核,考评结果已经市委、市政府审定,市政协机关等16个单位获优秀等次,市政府办公室等46个单位获良好等次

附件:2018年度市直机关单位绩效考评各等次名单

 

2018年度市直机关单位绩效考评各等次名单

(按得分由高至低顺序排序)

 

一、党群机关和综合管理类(24个)

1、优秀等次单位(6个)市政协机关、市人大机关、市委办公室、市侨联、市妇联、市委组织部。

2、良好等次单位(18个):市政府办公室、市委宣传部、市总工会、市直机关工委、市社科联、团市委、市残联、市委台办、市文联、市纪委监委机关、市委老干部局、市工商联、市科协、市委政法委、市委党校、市委统战部(市民族宗教局)、市编办、市委党史研究室。

二、经济管理类(23个)

1、优秀等次单位(6个):市工商局、市科技局、市财政局、市城乡规划局、市公路局、市经济信息化局。

2、良好等次单位(17个):市质量技术监督局、市环境保护局、市水务局、市土地储备中心、市林业局、市国土资源局、市旅游局、市供销合作联社、市贸促会、市国资委、市商务局、市安全监管局、市发展改革局、市交通运输局、市住房城乡建设局、市农业局、市审计局。

三、社会管理类(15个)

1、优秀等次单位(4个):市统计局、市卫生计生局、市教育局、市体育局。

2、良好等次单位(11个):市公安局、市文广新局、市司法局、市检察院、市人力资源社会保障局、市中级法院、市食品药品监管局、市民政局、市城市管理和综合行政执法局、市外事侨务局、市人防办。

 


相关附件:

中共肇庆市直属机关工作委员会 技术支持:肇庆市信息中心

地址:肇庆市天宁北路80号4号楼3楼

邮编:526040 联系电话:2233460