冯敏强副市长到星湖科技指导开展党的群众路线教育实践活动
2014-07-04

冯敏强副市长于6月25日上午到星湖科技调研指导开展党的群众路线教育实践活动,市直工委吕贵德副书记参加活动。听取星湖科技总经理、党委副书记李永栋、党委书记罗宁就公司开展党的群众路线教育实践活动工作进行情况的汇报。

冯敏强副市长对星湖科技开展党的群众路线教育实践活动第一阶段的工作给予了肯定,指出星湖科技在前一阶段能扎实做好学习教育、征求群众意见等各环节工作,教育实践活动能够同公司改革发展相结合,初步形成了下一步发展的想法,对上次调研提出的四方面的意见,星湖科技班子给予了重视和思考,关键是要以问题为导向,抓住发展机遇,要找准有关公司发展、管理等各方面的问题,直面问题,有效解决,加快发展。

冯敏强副市长对开展群众教育实践活动下一步工作提三点要求:一是要按照市委的工作部署,重点开好领导班子民主生活会,要避免形式主义,对照检查材料要认真准备,反复修改,大家要开诚布公,开展批评与自我批评,不讲好话,本着对同志负责,对公司发展负责的态度,多提意见,不能总想做老好人,不敢提。二是围绕公司发展,开展群众路线教育实践活动要与公司改革发展有机结合,相互促进,针对员工群众提出的意见要好好研究,能整改的要迅速整改落实,体现实效。三是要找准企业发展定位,明确发展的主攻方向,做好发展规划,发挥好肇庆市生物医药行业龙头企业的作用,为肇庆经济社会发展作贡献。   

罗宁书记代表星湖科技党委表示,要按照冯副市长的指示要求,做好教育实践活动和公司发展相关工作,达到教育实践活动的目的。


相关附件:

中共肇庆市直属机关工作委员会 技术支持:肇庆市信息中心

地址:肇庆市天宁北路80号4号楼3楼

邮编:526040 联系电话:2233460