冯敏强副市长到星湖科技开展“七一”慰问活动
2014-07-04

在建党93周年到来前夕,副市长冯敏强到星湖科技开展走访慰问先进党员、困难党员和老党员活动,为他们送上党组织的关怀与温暖,向他们致以良好的祝愿和崇高的敬意。市直工委副书记吕贵德、星湖科技党委书记罗宁、副书记柳宪一参加了慰问活动。

冯副市长深入星湖科技下属的生化制药厂,慰问获得省广新控股集团2014年先进党员李志坚,冯副市长关心了解李志坚同志党龄、龄以及工作、生活、学习等情况,并向李志坚征求在开展党的群众路线教育实践活动中对市委、市府和公司有何建议和意见,希望他立足基层,发挥先锋模范作用,带领广大员工,提高生产效率,为企业改革发展作出应有贡献。冯副市长为李志坚同志送上了慰问金,并通过李志坚等一线基层党员,向星湖科技全体党员致以节日问候!

冯副市长接着又来到已退休的困难党员谢根强家里探望慰问,送上慰问品及慰问金,握住老人的手说“感谢你为党的事业、为企业发展作出的贡献,党和人民不会忘记。我代表市委、市政府来看望你,希望你身体健康,家庭幸福!”。今年78岁的谢根强,曾因脑梗塞多次住院治疗,目前半身瘫痪,坐轮椅,长期服药,费用支出较大,家庭生活困难。冯副市长嘱咐公司要多多关心老人家的身体健康和生活状况,尽最大努力为老人家解决生活上的困难。

随后,冯副市长在星湖科技七楼会议室,亲自为党龄达到五十年的老党员谢福八、郑金菊二位同志颁发南粤“七一”纪念章,感谢他们为党的事业、为公司发展作出的贡献,希望他们继续关心企业的发展,发挥余热,并祝愿他们身体健康,家庭幸福!

 

 


相关附件:

中共肇庆市直属机关工作委员会 技术支持:肇庆市信息中心

地址:肇庆市天宁北路80号4号楼3楼

邮编:526040 联系电话:2233460