市直机关工委组织观看《镜鉴——湖南衡阳、四川南充“两案”警示录》(以下简称《镜鉴》),营造风清气正的换届氛围
2016-06-17

  5月26日下午,市直机关工委遵照市委领导的指示,组织直属党组织有关负责人和市直机关工委、市直纪工委在职党员干部共100多人,在市委小礼堂集中观看《镜鉴——湖南衡阳、四川南充“两案”警示录》,为即将开展的市、县(市、区)、镇三级换届工作,营造风清气正的换届氛围。

  市直机关工委书记梁钧权在放映《镜鉴》前,就组织观看《镜鉴》和有关党建工作提出了具体要求,一是要组织学习讨论。大家观看后,各级党组织要利用党员大会、座谈会等形式组织广大党员干部对《镜鉴》中的衡阳破坏选举案件和南充拉票贿选案件进行学习讨论,举一反三,结合正在开展的“正作风严纪律促发展”主题实践活动和“两学一做”学习教育,对照本职工作谈心得,撰写学习体会,用实际行动一起为我市的三级换届做好思想政治工作,保证换届工作顺利进行。二是扎实推进党组织建设,为我市换届工作提供思想政治保证。5月上旬,市委办印发了《关于进一步规范市、县(市、区)直属机关党委班子配备的通知》,希望大家抓紧时间选配好本单位机关党委书记、副书记、纪委书记。三是开展“七一”表彰活动。今年是中国共产党成立95周年也是长征胜利80周年,要组织好有关纪念活动,讴歌党的丰功伟绩,弘扬正气、弘扬长征精神,促进我们执政党的党员、党组织把工作做好,亮身份作表率。市直机关工委将在“七一”期间表彰一批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。

 

                                    

 

                             


相关附件:

中共肇庆市直属机关工作委员会 技术支持:肇庆市信息中心

地址:肇庆市天宁北路80号4号楼3楼

邮编:526040 联系电话:2233460