市直机关工委召开中共肇庆市直属机关代表会议
2016-11-28

  11月21日上午,市直机关工委在市委小礼堂召开中共肇庆市直属机关代表会议。这次会议的任务是选举市直机关出席中共肇庆市第十二次代表大会的代表。市直机关工委领导成员、市直85个直属党组织所在单位的党员主要行政负责人或代表和今年“七一”期间受表扬的各条战线优秀共产党员代表共101人出席了会议。

  市直机关工委书记梁钧权于会上强调:一要充分认识代表选举工作的重要意义,增强做好代表选举工作的责任感和使命感;二要准确把握代表的条件和构成,确保代表的先进性、广泛性和代表性;三要认真履行职责,高质量地完成选举任务。

  会议表决通过了《中国共产党肇庆市直属机关代表会议选举办法》(草案)、中国共产党肇庆市直属机关代表会议监票人名单、市直机关出席中国共产党肇庆市第十二次代表大会代表候选人正式人选名单。大会通过代表分组讨论、集中意见、投票选举,选举产生市直机关出席中国共产党肇庆市第十二次代表大会代表123名。


相关附件:

中共肇庆市直属机关工作委员会 技术支持:肇庆市信息中心

地址:肇庆市天宁北路80号4号楼3楼

邮编:526040 联系电话:2233460