市委常委、组织部部长张元醒到市直机关工委慰问干部职工,指导机关党建工作
2017-02-10

  2月4日上午,农历新年后上班第一天,市委常委、组织部部长张元醒到市直机关工委看望慰问干部职工,充分肯定机关工委过去一年的工作,对新一年的工作提出要求,寄予厚望。市委组织部常务副部长谢先群等同志参加了活动。

  张元醒常委指出,到市直机关工委看望大家,一是拜年祝福。与先群等同志一起给市直机关工委全体同志拜个年,祝福大家身体健康、家庭幸福、事业进步、鸡年大吉。二是肯定工作。市直机关工委在2016年围绕市委、市政府的中心工作积极履职尽责,圆满完成所肩负的工作任务,在市直绩效考核、机关党建工作等都取得优异的成绩。在绩效考核中工委排名前列,这说明市直机关工委在过去的一年里抓机关党建工作、绩效考核、政风行风评议等工作都抓得好,考核排名前列是众望所归。对市直机关工委领导干部与党员职工团结奋斗取得的成绩,市委是充分肯定的。三是提出希望。市直机关工委要按照市委第十二次党代会提出未来五年的工作布局、奋斗目标和明确要求,落实全面从严治党的工作要求,按照市委、市政府的部署抓好各直属党组织的党建工作落实。市委提出解放思想大讨论相关活动,很快就要布置了,市直机关工委要抓好各直属党组织的活动开展。同时,市直机关工委要加强对机关党建工作的指导,要发挥直属机关党委班子的作用,进一步健全机构、健全队伍,加强基层党组织和党员队伍的战斗力,扎实推动机关党建工作。要进一步加大党务干部培训力度,注重培训方式,深入调查研究,寻找合适有效的培训学习方式和培训途径,通过培训使机关企事业党务工作者素质和党务工作水平进一步提高,提升机关党委的工作能力。张元醒常委强调,新的一年,要按照习近平总书记提出的“撸起袖子加油干”,努力跟上市委、市政府的节奏和要求,争取更大成绩。


相关附件:

中共肇庆市直属机关工作委员会 技术支持:肇庆市信息中心

地址:肇庆市天宁北路80号4号楼3楼

邮编:526040 联系电话:2233460