党员齐行动 创文入人心
2018-12-13

  为进一步扩大社区居民对文明城市创建的知晓率、参与率和满意度,全面提升居民公共文明素养,形成“人人支持创文、人人参与创文、人人共享创文成果”的良好氛围。12月11日,市直机关工委组织90名党员志愿者分30个小组分别到鼎湖桂城第一社区的五个小区,开展入户问卷调查活动,共收回调查问卷360份。

  在活动开始前,市直机关工委李建文书记在创文工作会议上强调,在活动过程中要向居民积极宣传遵守公共秩序、爱护公共设施、践行社会主义核心价值观和参加志愿服务活动等内容,让居民了解肇庆为创建全国文明城市所作出的努力,让居民明白肇庆“创文为民、惠民”的目的,进一步提高居民对肇庆创建全国文明城市工作的知晓率、支持率、参与率和满意度。

  广大居民纷纷点赞,认为肇庆通过创文发生了很大的变化,城市品质大幅提升,环境更卫生整洁,邻里关系更加和谐,交通出行更加文明,纷纷表示要从自身做起,积极参与创文,为肇庆创文贡献力量。


相关附件:

中共肇庆市直属机关工作委员会 技术支持:肇庆市信息中心

地址:肇庆市天宁北路80号4号楼3楼

邮编:526040 联系电话:2233460