市委第四巡察组巡察市直工委工作动员会召开
2020-06-18

第四巡察组巡察市直工委

工作动员会召开

 

根据十二届市委第十二轮巡察工作统一部署2020618午,第四巡察组巡察市直工委工作动员会召开。会前,市委第四巡察组组长李国球主持召开了与市直工委领导班子的见面沟通会。

动员会上,市委第四巡察组组长李国球就开展巡察工作作了讲话,市直机关工委书记陈玉文主持会议并作表态发言。

 

李国球同志要求要切实提高政治站位,着力推进全面从严治党向纵深发展。深入学习贯彻中央、省委和市委关于巡视巡察工作的部署要求,进一步增强巡察工作的责任感、使命感;要坚持问题导向,准确把握巡察监督核心任务,围绕“三个聚焦”坚定不移深化政治巡察;要密切配合强化担当,确保巡察工作顺利开展,取得实效。

陈玉文同志代表市直工委作表态发言,表示要坚决贯彻巡察工作要求,提高思想认识,以高度的政治责任感认真对待巡察工作。要坚决服从巡察工作安排,严格遵守巡察工作纪律,全力支持配合巡察工作。要坚决认领巡察发现问题,坚持立行立改,以良好的作风抓好整改。要坚决做到统筹兼顾,全面履职尽责,以踏实的工作接受检阅,全力落实好市委巡察组各项要求,确保这次巡察工作圆满完成。

        市直工委领导班子成员及市管干部,全体干部职工参加会议


相关附件:

中共肇庆市直属机关工作委员会 技术支持:肇庆市信息中心

地址:肇庆市天宁北路80号4号楼3楼

邮编:526040 联系电话:2233460