肇庆市直工委组织学习《习近平谈治国理政》第三卷
2020-07-28

肇庆市直工委组织学习《习近平谈治国理政》第三卷

 

7月27日,市直工委在市图书馆一楼报告厅举行习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲活动,市委讲师团刘红星同志为参加活动人员宣讲《习近平谈治国理政》(第三卷)。市直机关直属党组织书记和市直工委党支部全体党员共91人参加。

 
 

              ▲市委讲师团刘红星同志宣讲《习近平谈治国理政》(第三卷)

会上,刘红星对《习近平谈治国理政》(第三卷)一书19个专题进行了解读。这次宣讲生动精彩、内容丰富,既注重从理论上解读,又结合实际进行分析,对全体党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想具有重要的指导意义和推动作用。
   在中国共产党成立99周年之际,《习近平谈治国理政》第三卷中英文版面向海内外公开发行,这是党和国家政治生活中的一件大事。学好用好《习近平谈治国理政》第三卷,是中央、省委和市委的明确要求,是广大党员干部特别是党员领导干部的重大政治责任。活动结束后,党员干部一致表示,宣讲活动开展及时,要认真读原著、学原文、悟原理,不断提高政治素养、政治能力,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

 

 

 

西江日报全媒体记者 郝蕊 杨乐祺

 

 

相关附件:

中共肇庆市直属机关工作委员会 技术支持:肇庆市信息中心

地址:肇庆市天宁北路80号4号楼3楼

邮编:526040 联系电话:2233460