市直机关工委召开市直和省驻肇单位创文工作推进会
2020-08-13

市直机关工委召开市直和省驻肇单位创文工作推进会

 

8月10日下午,市直机关工委在市图书馆召开创文工作推进会,市直机关工委领导班子,各直属党组织书记和其他有关单位分管创文工作的领导共90多人参加会议。

 

 

会上,市直机关工委副书记王上月就工委制定的《市直和省驻肇单位到结对社区开展创文活动工作指引》进行说明。该指引对各单位、驻社区第一书记、文明行为劝导员的工作内容列出清单,有助于各责任单位与责任人进一步明确工作职责,提高工作效率和质量。市公安局交警支队副支队长黄健伟对上一阶段市直机关党员志愿者文明交通劝导工作进行点评,对存在问题提出改进意见。

市直机关工委书记陈玉文对各单位到结对社区开展创文活动提出四点要求:一是切实提高创建文明城市的使命感、紧迫感和责任感;二是充分发挥党员的先锋模范作用,全面夯实文明城市创建的群众基础;三是从细处着眼,从小处着手,高标准完成各项创文工作任务;四是领导带头,落实责任,确保各项工作落地见效。


相关附件:

中共肇庆市直属机关工作委员会 技术支持:肇庆市信息中心

地址:肇庆市天宁北路80号4号楼3楼

邮编:526040 联系电话:2233460