无障碍浏览
市直工委收听收看庆祝建党100周年大会
2021-07-01

市直工委收听收看庆祝建党100周年大会

 

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。市直工委、市政数局组织在市政数局数据运营中心二楼会议室集中收听收看了大会直播。 

   

 

▲收听收看庆祝大会直播

 

 

▲全体起立,奏唱国歌

 

大会上,习近平总书记庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。会场红旗飘扬,气氛热烈,展现出人民群众对中国共产党团结带领全国各族人民从站起来、富起来到强起来的伟大征程的认同,展现出人民群众对中国共产党的由衷赞美和真情热爱。

 

 

▲习近平总书记在大会上发表重要讲话

 

习近平总书记的讲话让收听收看大会直播的工委党员干部们心潮澎湃、激动不已,赢得大家的热烈掌声。在结尾的《歌唱祖国》环节,大家自发起立,跟着拍掌合唱。

 

 

▲全场起立合唱《歌唱祖国》

 

通过观看本次大会,市直工委党员干部接受了一次深刻的爱国主义教育。党员同志们纷纷表示,要牢记初心使命,坚定理想信念,紧跟党的步伐,践行党的宗旨,厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,为民族复兴、国家富强而不息奋斗。

 


相关附件:

中共肇庆市直属机关工作委员会 技术支持:肇庆市信息中心

地址:肇庆市天宁北路80号4号楼3楼

邮编:526040 联系电话:2233460