无障碍浏览
肇庆市党员志愿者文明交通劝导服务荣获“2021年肇庆市最佳志愿服务项目”
2021-12-06

肇庆市党员志愿者文明交通劝导服务荣获“2021年肇庆市最佳志愿服务项目”

 

近日,由肇庆市文明办、市民政局、团市委、市志愿者联合会组织的“一起来 粤有爱”——2021年肇庆市国际志愿者日活动在市广播电视台举办。活动为2021年肇庆市最美志愿者、最佳志愿服务组织、最佳志愿服务项目和最美志愿服务社区进行了颁奖。其中,市直工委组织的肇庆市党员志愿者文明交通劝导服务被市文明委授予“2021年肇庆市最佳志愿服务项目”荣誉。

 

 



    2017年以来,肇庆市直机关广大党员志愿者利用工余时间,在端州区主要路口常态化开展文明交通劝导服务活动,引导市民遵守交通法规,增强文明交通意识,为保障交通安全贡献力量。党员志愿者们身穿红马甲、手持指挥旗的身影成为端州城区的一道靓丽风景线。

 

感谢广大党员志愿者

他们用爱心传承文明

用真情奉献社会

用行动实现价值

让我们为大家的辛勤付出点赞!


相关附件:

中共肇庆市直属机关工作委员会 技术支持:肇庆市信息中心

地址:肇庆市天宁北路80号4号楼3楼

邮编:526040 联系电话:2233460