佛山市直机关工委考察组到我委开展工作交流
2012-07-30

  

  726,佛山市直机关工委书记周建华率领考察组一行8人到我委开展机关党建工作交流,我委在家的领导班子成员及部室负责人参加了交流座谈会,与佛山市直机关工委的同志一起座谈。宾主双方在座谈会上互相交流了市直机关党建整体工作的思路和做法,突出就学习贯彻《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和省委《贯彻意见》的情况作了各自介绍。

  在座谈会上,市委组织部副部长、市直机关工委书记梁钧权向客人介绍了今年在我市市直机关开展的“两区引领两化机关党建怎样抓”、“我为机关党建献一策”、“转变作风三服务”主题活动和“承诺、履诺、评诺”活动以及建设学习型党组织、举办《市直机关干部讲座》、开展市直机关党建工作四个专题调研等方面的情况。同时,对近年来在我市市直机关单位领导班子和领导干部中开展年度绩效考核的工作情况也作了总结介绍。        

  佛山市直机关工委周建华书记也介绍了该市市直机关党建工作的好做法好经验。

  座谈会结束后,佛山市直机关工委的同志还参观了肇庆阅江楼叶挺独立团旧址和端砚博物馆。


相关附件:

中共肇庆市直属机关工作委员会 技术支持:肇庆市信息中心

地址:肇庆市天宁北路80号4号楼3楼

邮编:526040 联系电话:2233460